Новогодняя битва синих: "Соника в кино 3" поставили против "Аватара 3"


Студия Paramount Pictures справедливо посчитала, что зрителям намного полезнее, а самой студии — выгоднее, побыстрее выпустить в прокат «Соника в кино 3», а анимационный мюзикл со Смурфиками задвинуть куда-нибудь подальше и поглубже.

Таким образом «Соник 3» встал на дату, которую ранее занимали синюшные белоколпачники — 20 декабря 2024 года, а последние переехали на 14 февраля 2025 года. Да, это очень неприятно — так долго ждать поющих Смурфиков. Не знаем, как это пережить.

Ну а сверхзвуковому ежу предстоит сцепиться в прокате с «Аватаром 3» режиссёра Джеймса Кэмерона. Короче говоря, синяков под Новый год будет в избытке.

Первая часть очень успешной в плане сборов серии экранизаций популярной видеоигры вышла в 2020-м. Правда, сперва киношники получили страшный нагоняй от зрителей, когда те увидели усовершенствованный дизайн Соника. Но ничего страшного — зато это обеспечило несколько удачных шуток для фильма по мотивам диснеевского мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь».

Фильм с участием Джима Керри в роли злодея принёс $ 319 млн, в апреле этого года вышел сиквел и заработал больше — более $ 400 млн.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.