У Идриса Эльбы намечается что-то масштабное в мире DC-фильмов и есть желание навалять Супермену


Для Идриса Эльбы роман с киновселенной DC далёк от завершения — отношения начались с фильма режиссёра Джеймса Ганна «Отряд самоубийц: Миссия навылет» и потом застопорились. Но недавно на премьере экшен-драмы «Зверь», где актёр исполняет партию отца, защищающего дочек от агрессивного льва, один журналист узнал, что Идрис занимается чем-то крупным в DC именно сейчас.

Уже другому вопрошающему лицедей сказал, что именно хочет кинокомикса с собой в главной роли:

С большим удовольствием рассказал бы историю с Суперменом. Никаких сомнений в этом смысле. Бладспорт против Супермена — мы должны это показать.


Единственная небольшая проблема заключается в том, что в фильмах DC нет активно действующего Супермена. Генри Кавилл есть, но его персонаж — отсутствует.

К слову, мистер Ганн, когда планировал свой «Отряд самоубийц», собирался задействовать пришельца с Криптона в сюжете:

Было время, когда я хотел, чтобы Отряд самоубийц сразился с Суперменом. Но тогда было много вопросов на тему «Где сейчас Супермен в киновселенной DC?» и «Находится ли наш фильм в этом мире?» Возиться с этим совершенно не хотелось — хотелось просто рассказать хорошую историю.


Бладспорт, персонаж Эльбы, не единственный, кто стоит в очереди на мордобой с Суперменом. Впереди него ещё и Чёрный Адам в исполнении Дуэйна Джонсона.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.