Режиссёр приквела "Хищника" хотел рассказать завершённую историю, но всё же строил далеко идущие планы


Экшен-триллер «Добыча» — приквел «Хищника» — сделал главное, вернул веру в жизнеспособность серии, что далеко не всегда получалось у всех предыдущих частей, пытавшихся реанимировать франчайз. Некоторые даже успешнее выступали в амплуа могильщиков.

Стриминг Hulu, где состоялась премьера, рапортует о рекордных просмотрах, что наверняка поспособствует появлению продолжения. А ведь на волне успеха режиссёру Дэну Трахтенбергу могут увеличить финансирование и даже вернуть серию в кинотеатры. Чем мышь не шутит.

Главный постановщик готов к сиквелу — ведь не зря заключительные титры жирно намекают на продолжение:

До того, как мы начали писать сценарий, внутренний фанат, разумеется, распланировал всё что только можно на будущее, но здравомыслящая часть рассудка твердила: «Не надо чересчур распаляться. Постарайся сделать лучшую версию фильма прямо сейчас». Не зацикливаясь на финальных титрах, приятно посмотреть кино, которое не пытается стать частью чего-то большего. Красота завершенной истории. С другой стороны, наши анимированные титры — тоже в своём роде повествование, а не просто «сцена после титров».


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.