Дэймон Линделоф советует Marvel снимать поменьше фильмов


Давние споры и размышления на тему засилья кинокомиксов в ближайшее время уж точно не утихнут. Хотя бы потому что этих самых кинокомиксов с каждым годом меньше не становится. Новый глава Warner Bros. анонсировал целую десятилетку под знаменем DC, а на недавно прошедшем Comic Con Кевин Файги замахнулся на несколько фаз Marvel вперёд.

О последней студии и речь. Свои пять копеек в размышления об обилии марвеловских фильмов на экранах вставил не понаслышке знакомый с комиксами Дэймон Линделоф, снявший для HBO мини-сериал «Хранители». В подкасте Into It издания Vulture он отметил, что студии не повредило бы притормозить с бесконечными релизами.

Если смотреть на ситуацию с чуть более циничной точки зрения, то таков уж бизнес, такова индустрия. Если Marvel удалось снять парочку успешных фильмов, инстинкт диктует продолжать снимать и расширять всё это дело. А мне порой хочется, чтобы они снимали поменьше фильмов, потому что это делало бы каждую марвеловскую премьеру чуть более особенной

Дэймон Линделоф, советует

При этом Линделоф, по его собственным словам, остаётся верным фанатом MCU и посмотрел все вышедшие фильмы студии. То есть с потоком контента пока худо-бедно справляется.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.