Новый Кевин Файги? Создатель сериалов The CW может возглавить киновселенную DC


Неужто поклонников кинокомиксов DC ждёт Arrowverse в полнометражном формате? После громкого анонса главы Warner Bros. Discovery Дэвида Заслава о 10-летнем плане по развитию киновселенной DC и поисках профессионала, который в ближайшем будущем возглавит масштабный проект по её перезагрузке, все, конечно же, гадают, кто именно станет вторым Кевином Файги.

И у издания Variety, ссылающегося на свои проверенные источники, есть как минимум одно имя, довольно известное в кругах фанатов экранной вселенной DC. В кулуарах «громко шепчутся» о кандидатуре Грега Берланти, подарившего миру целую россыпь незабываемых супергеройских сериалов на небезызвестном телеканале The CW. Все они входят в так называемую Arrowverse — телевизионную вселенную DC, зачинателем которой стал мастер подводить свой город Оливер Куин из сериала «Стрела».

Но это пока только слухи и внутренние разговоры. Говорят, в переговоры верхушка WBD с Берланти пока не вступала. Поэтому до официального анонса руководителя киновселенной DC ещё далеко.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.