Карл Урбан призывает людей доброй воли снять про Судью Дредда хоть что-нибудь


Карл Урбан — звезда уже нескольких популярных франчайзов (сериал «Пацаны», «Стратрек») — уже настолько не верит в возможность возвращения к роли Судьи Дредда, что готов довольствоваться малым; просто снимете про непреклонного слугу закона из постапокалиптического будущего ещё чего-нибудь.

А Карл просто с удовольствием посмотрит фильм или сериал:

Знаете, я бы обязательно вернулся к персонажу, потому что материал настолько глубокий. Особенно здорово писал Джон Вагнер, да и другие авторы тоже. Крайне выделяются истории про Судью Смерть, да и про остальных героев. Меня, честно говоря, не сильно волнует — выпадет ли шанс сыграть Дредда ещё раз или повезёт другому. Лично мне хочется увидеть эти истории; если у кого-нибудь получится разжиться на это правами, то будет здорово.


«Судя Дредд» с Урбаном вышел в 2012 году. Жестокое и зрелищное кино пришлось зрителям по вкусу, но денег собрали недостаточно, чтобы запускать продолжение.

После начали ходить разговоры о сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1», где бы нашлось место и мистеру Урбану. Но разработка идёт черепашьими шагами и в последнее время о проекте ничего не слышно.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.