Как про себя: Джонни Депп возвращается в режиссуру с историей триумфа одного художника


Джонни Депп диверсифицирует свои творчески активы; он решил пережить опыт режиссуры полнометражного фильма. Режиссура ведь как езда на велосипеде — один раз научился, значит сможешь повторить, если твой велосипед не отберёт в суде бывшая жена.

Депп поставит историческую картину Modigliani с продюсерской помощью Аль Пачино. Сам Джонни вроде бы играть не собирается.

Главным героем повествования станет итальянский художник и скульптор Амедео Клементе Модильяни. В основу сюжета положат одноимённую пьесу по сценарию Джерзи и Мэри Кромоловски.

Действие развернётся в Париже 1916 года, где протагонист, долго считавший себя провальным по всем статьям — у критиков и покупателей — творцом, переживает очень сложные и наполненные событиями 48 часов, которые станут поворотной точкой в карьере, и в итоге укрепят его репутацию легенды в мире искусства.

Депп собирается начать снимать весной 2023 года.

В 1997-м он поставил свой первый и единственный полнометражный фильм — драму «Храбрец», где сыграл с Марлоном Брандо. По поводу нового фильма Джонни считает следующее, мол, полная усердных трудов жизнь, которая приводит к триумфу — это универсальная человеческая история, которая понравится любому зрителю.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.