Маддс Миккельсен прокомментировал возможное возвращение Джонни Деппа в "Фантастических тварях 4"


Джонни Депп, официально обеливший своё имя, готовится к триумфальному возвращению в Голливуд. Netflix уже показывает фильмы с актёром, но у него самого другие планы — Депп поставит ленту о творце с продюсерской помощью Аль Пачино. Тем временем уже ходят слухи о возвращении капитана Джека Воробья, так что не удивительно, что и Мадс Миккельсен практически готов сдать роль Грин-де-Вальда обратно.

Отвечая на вопрос о возвращении Деппа в «Фантастических тварях 4», Миккельсен ясно дал понять, что не исключает такую возможность.

Очевидно, курс уже изменился — он выиграл суд, — так что посмотрим, вернётся ли он. А он может. Я большой фанат Джонни. Думаю, он потрясающий актёр и проделал фантастическую работу. Я не мог скопировать его, это просто невозможно — там так много от него. Это было бы творческим самоубийством. Так что, да, это было пугающе. Его фанаты очень милые, но также очень упрямые. Я не слишком много контактировал с ними, но могу понять, почему их сердца были разбиты.


Здесь скорее вопрос в том, будет ли куда возвращаться — «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» вышли настолько невразумительными со всех точек зрения, что продолжать тянуть убыточный франчайз потеряло какой-либо смысл. Тем более, что новый босс Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав очень хорошо умеет считать деньги и избавляться от ненужного балласта.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив