Новая звезда "Форсажа" пообещал: десятая часть — лучшая во франчайзе (видео)


Алан Ричсон — брутальный новичок семейного франчайза о покатушках — успешно завершил съёмки в «Форсаже 10» и спешит поделиться с подписчиками своих соцсетей важной информацией. Новоиспечённый гонщик на сто процентов уверен в том, что десятая часть — лучшая в серии. И почти наверняка останется таковой в устах всех участников каста, пока не придёт время снимать одиннадцатую.

Вдобавок исполнитель главной роли наговорил много чего хорошего о втором сезоне «Ричера», над которым он и отбывает работать после завершившихся съёмок в «Форсаже». Сценарий продолжения он уже прочитал и остался в полном восторге.


О персонаже Ричсона в «Форсаже» пока никакой информации не поступало — ни от актёра, ни от осведомлённых инсайдеров, но он относительно недавно на пару с патриархом франчайза Вином Дизелем пообещал запустить крутую тачку в небеса, поэтому делайте выводы.

Предпоследняя киночасть великой гоночной саги, которую после ухода с поста режиссёра Джастина Лина снимает Луи Летерье, нагрянет в кинотеатры 7 апреля 2023 года.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.