Эмма Томпсон ответила на слова Шона Бина об унылых секс-сценах, в которых виноваты интимные координаторы


Эмма Томпсон не могла не ответить на высказывание Шона Бина («Игра престолов») — актёр простодушно заявил, что современные секс-сцены унылы, и виноваты в этом их координаторы, убивающие всю спонтанность. Естественно, индустрия пошла на него с вилами: слова Бина уже успели раскритиковать Аманда Сайфред, Рэйчел Зеглер, Джеймс Ганн и его брат Шон. Последний резонно отметил, что хоть Бин и облажался по полной, нужно принять во внимание, что у актёров не всегда есть время подобрать слова на минном поле интервью.

В интервью Fitzy and Wippa Томпсон попросили быстро сколотить своё мнение, хотя она явно была не в курсе ситуации:

Координаторы интимных сцен фантастически важны. Не знаю, разговаривали ли вы с кем-то, кого смущает их присутствие, но другие бы вам сказали: «Мне было комфортно, я чувствовал себя в безопасности, понимая, что могу справиться со этой сценой». Интимные координаторы — самое фантастическое нововведение в нашей работе, потому что нельзя просто пустить все на самотёк. Находиться на площадке с камерой и съёмочной группой — это не сидеть одному в гостиничном номере. Вокруг полно людей, в основном, мужчин — это не самая удобная ситуация. Не знаю, что за актёр так сказал, но, может, интимный координатор случайно оказался у него дома?

Эмма Томпсон, не одобряет

Недавно у актрисы вышел фильм «Любовь по вызову» о том, как вдова на пенсии нанимает молодого секс-работника, чтобы было повеселее.

А в самом начале декабря состоится премьера фильма-мюзикла «Матильда», где Томпсон сыграла директора Агату Транчбулл, сохраняющую дисциплину изо всех своих садистских сил.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.