Брайс Даллас Ховард пожаловалась на низкий гонорар за "Мир Юрского периода". Крис Пратт получил больше


Это сейчас избранные счастливицы, вроде Марго Робби, могут выбить себе равный гонорар с актёрами-мужчинами, а восемь лет назад, когда Брайс Даллас Ховард подписывалась на трилогию «Мира Юрского периода», всё было совсем иначе. Словом, актрисе не повезло со временем, и Крис Пратт получил намного больше (совершенно разный уровень узнаваемости звезды «Стражей галактики» и дочери Рона Ховарда тут, разумеется, не при чём).

Согласно различным статьям, Ховард получила за «Мир Юрского периода 2» $ 8 млн, на $ 2 млн меньше Пратта. По словам актрисы, это совершенно не соответствует действительности, и её реальный гонорар был куда меньше:

Это очень интересно, потому что мне заплатили намного меньше, чем сказано в статье. Намного меньше. Когда я начала переговоры, шёл 2014 год, и это был совсем другой мир. Я была в очень невыгодном положении. И, к сожалению, мы подписывались сразу на три фильма, так что гонорары уже были определены.


Однако, Ховард не точит зуб на Пратта, даже напротив. Актёр проявил себя настоящим мужиком и при любой возможности успешно выбивал коллеге гонорар побольше — речь идёт о доходе от парков аттракционов, видеоигр и прочих отчислениях:

Могу сказать, что мы с Крисом это обсудили, и всякий раз, когда появлялась возможность что-то изменить, он буквально говорил мне: «Тебе ничего не нужно делать, я сам проведу все переговоры. Нам заплатят одинаково, и тебе не придётся думать об этом». Я так люблю его за то, правда. Потому что за все эти вещи мне заплатили куда больше, чем я когда-либо получала за фильм.


Вот она, любовь, которую не купить за деньги.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.