Старатели Дикого Запада: режиссёры "Соколиного глаза" экранизируют очередной диснеевский аттракцион


Disney никак не может отказаться от вредной привычки снимать фильмы по мотивам своих классических аттракционов. Концепция пока что отлично сработала только один раз — с «Пиратами Карибского моря», сделали аж пять частей и грозятся продолжить, но без Джонни Деппа. «Круиз по джунглям» не стал киношным событием, но коллективная харизма Дуэйна Джонсона и Эмили Блант сделала своё дело — сиквел будет. «Особняк с привидениями» провалился, но его сейчас перезапускают. Ну и не будем лишний раз вспоминать «Землю будущего».

К перечисленному ряду присоединяется экранизация «Большой Громовой горы»; постановку продюсирует производственная компания Ридли Скотта Scott Free и LuckyChap Entertainment.

Сценаристы «Шерлока Холмса: Игра теней» Мишель Малруни и Киран Малруни работают над сюжетом.

Действие истории развернётся в городке старателей, где нашли большую золотую жилу. Это один из самых известных диснеевских аттракционов — даже есть в Париже и Токио, не говоря про парки в Штатах.

Кино срежиссируют Берт и Берти. Они находятся у студии на хорошем счету — сняли большую часть эпизодов успешного сериала «Соколиный глаз» про самого человечного Мстителя Клинта Бартона в исполнении Джереми Реннера для стриминга Disney+.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.