Голливудский ремейк "Иронии судьбы" обзавёлся первым трейлером


Казалось бы, прошло чуть больше года после анонса комедии «О судьбе», а фильм мало того, что обзавёлся дебютным трейлером, так ещё и готовится нагрянуть на экраны уже совсем скоро. И вроде бы ничего необычного в очередном ромкоме с Эммой Робертс нет, если бы не одно веское «но» — данная картина является ремейком советской классики «Ирония судьбы или С лёгким паром» Эльдара Рязанова. Отсюда и ёмкое название отечественных локализаторов — «Ирония судьбы в Голливуде».


Переснимать культовый шедевр в заокеанских пенатах вызвался режиссёр Марюс Вайсберг — на многострадальной Родине он успел отметиться такими нетленками, как «Ржевский против Наполеона», «Гитлер капут!» и «Бабушка лёгкого поведения». Разумеется, сценарий слегка адаптировали в угоду тамошнему зрителю, но завязка остаётся неизменной — герой перепутал адрес и завалился в гости к совершенно незнакомой девушке. Дальше всё, как это водится в романтических комедиях, закрутится и завертится. Есть даже свой Ипполит, который вместо меховой шапки козыряет фигурой участника турнира «Смертельная битва» и вместо философских рассуждений про дух авантюризма предпочитает пробивать с ноги в щи.

Компанию Эмме Робертс на экране составят Томас Манн («Проект X: Дорвались») и Льюис Танн («Мортал Комбат»). Насладиться зрелищем можно будет уже совсем скоро — «О судьбе» выходит на цифровых площадках 9 сентября 2022 года.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.