Режиссёр "Джона Уика" снимет экшен про ассасина, убивающего любым предметом


Рано или поздно Чад Стахелски оставит «Джона Уика» и займётся постановкой других экшенов — от этого активного жанра он вряд ли откажется в пользу каких-нибудь мелодрам. Стахелски официально стал главным постановщиком фильма Shibumi при студии Warner Bros.

Также у проекта появился сценарист Мэттью Ортон — автор сюжета марвеловского мини-сериала «Лунный рыцарь».

В прошлом году Стахелски числился только продюсером фильма про схватку между «Материнской Компанией» — теневым обществом, куда входят все энергетические корпорации, и очень умелым ассасином по имени Николай Хел.

Shibumi — экранизация романа 1979 года, в котором побывавший в разных уголках мира и говорящий на нескольких языках протагонист превращается в очень востребованного и высокооплачиваемого киллера, как обычно, самого-самого в реестре киллеров. В книгу, зачитанную Стахелски до дыр в детстве, вошли корпоративный шпионаж, разборки на тему личной мести, глобальная политика и хождения по мукам самого Хела, который вырос в Японии, где стал непревзойдённым специалистом очень специфического единоборства, когда любой предмет в умелых руках становится смертельным оружием. Агент Джейсон Борн никогда о таком не слышал.

Разработка фильма активно продолжается.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.