Всадник апокалипсиса: звезда сериала "Чужестранка" может сыграть в экранизации игры Days Gone


Понятно, что после успеха экранизации видеоигры «Анчартед» у студии Sony начали в огромном количество плодиться опасные мыслишки — нужно больше адаптаций собственного оригинального материала родом с платформы PlayStation.

Сегодня стало известно следующее — Sony PlayStation Productions разрабатывает полнометражную экранизацию Days Gone, и звезда сериала «Чужестранка» Сэм Хьюэн претендует на центральную партию.

Номинированный на «Оскар» Шелдон Тёрнер занимается сценарием.

Игра-первоисточник, разошедшаяся тиражом в 9 миллионов копий, но не получившая продолжение, рассказывает о трагических для человечества последствиях глобальной пандемии. Очень свежо, конечно.

Главный герой повествования — бывший член байкерского клуба Дикон Ст. Джон, который сражается с разными недружелюбно настроенными фракциями — мутировавшими людьми, сумасшедшими и просто оскотинившимися. Его основная сюжетная цель — найти любимую женщину, которая вполне возможно не пережила хаос апокалипсиса.

Как говорят, сценарий — признание в любви всем фильмам про мотоциклы сразу; дело в том, что железный конь протагониста играет такую же важную роль как конь настоящий в вестернах.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.