Вирусные видео и юные цветные авторы-квиры: Sega экранизирует культовые игры Space Channel 5 и Comix Zone


Sega тоже переживает острую фазу веры в видеоигровые экранизации — всё благодаря двум успешным релизам: «Соник в кино» и «Соник в кино 2». Естественно, они готовят триквел про Соника.

Теперь Sega работает вместе с Picturestart над двумя новыми адаптациями консольных игры из 90-х — Space Channel 5 и Comix Zone.

Space Channel 5 в оригинале является комедийной танцевальной игрой, которая расскажет историю несчастного работника в ресторане быстрого питания, завербованного журналисткой из будущего, чтобы спасти мир с помощью универсального объединяющего всю планету фактора — любви к идиотским вирусным видео. Звучит очень разумно, да.

Над сценарием работают Бэрри Баттлс и Нир Панири.

Comix Zone тоже культовая игра, но не про танцы, а драки. Сюжет фильма по мотивам рассчитан на двух игроков — комиксиста-циника и юного цветного автора-квира. Кого вы выберите? Их затягивает в финальный выпуск популярного комикса, где центральные персонажи должны отложить свои разногласия на потом, чтобы победить могущественного злодея. В моменте они будут остроумно комментировать постоянно развивающееся искусство сочинительства историй. Интересно, как они прокомментируют появление таких персонажей, как «молодые квиры»? Или уже само их присутствие является комментарием? Глубоко!

Мае Катт напишет сценарий.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.