Без Бортич: первые фото со съёмок "Холопа 2" и новая главная героиня


У российских кинотеатров появилась надежда — только что стартовали съёмки «Холопа 2». Комедия с Милошем Биковичем, собравшая в прокате больше 3 млрд рублей, стала самым кассовым отечественным фильмом в истории, и сиквел, по словам актёра может дать импульс для всей киноиндустрии и вернуть зрителей в кинотеатры. Особенно в отсутствие каких-либо конкурентов.

Уже есть первые фото с площадки с главными действующими лицами, и без потерь в актёрском составе не обошлось: нынче придётся обходиться без Александры Бортич. Вместо неё — хорошо знакомая Биковичу Аглая Тарасова, которая сыграет новую мажорку на перевоспитании. Катя (Тарасова), дочь местной чиновницы (Наталья Рогожкина), любит вечеринки и быструю езду и не любит правила.

Кадры из фильма «Холоп 2»Кадры из фильма «Холоп 2»Кадры из фильма «Холоп 2»Кадры из фильма «Холоп 2»Кадры из фильма «Холоп 2»Промо-арт фильма «Холоп 2»Промо-арт фильма «Холоп 2»Промо-арт фильма «Холоп 2»Промо-арт фильма «Холоп 2»

К своим ролям помимо Биковича вернутся Иван Охлобыстин, Александр Самойленко, Мария Миронова, Ольга Дибцева и Олег Комаров.

Что ждать от фильма, рассказал режиссёр Клим Шипенко:

Я никогда не снимал продолжений. «Холоп 2» для меня интересная сложная задача. К продолжениям успешных фильмов зрители всегда относятся с особым вниманием и повышенными требованиями. Они хотят видеть все то, что им понравилось в первой части, но и испытать что-то новое от второй. Юмор и зрелищность — главные компоненты франшизы. Но мы не забываем также о том, что это поучительное и глубокое кино, в котором сплетаются история любви и история взросления.



Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.