Кевин Файги объяснил, почему каст новой «Фантастической четвёрки» до сих пор не объявлен


Среди поклонников MCU давно бытует мнение, что у главы Marvel Studios Кевина Файги какая-то личная нелюбовь к Нелюдям, поэтому в «Мультивселенной безумия» одному из них сильно досталось, Мисс Марвел изменили происхождение из представительницы Нелюдей в мутанта, а анонсированный по ним проект так и не случился в Четвёртой фазе.

С «Фантастической четвёркой» ситуация примерно та же. Разговоры о ребуте ходят с 2020 года, но ничего не происходит. Вернее, не происходило до недавнего момента. После того, как проект долгое время висел без режиссёра после ухода Джона Уоттса, фильму нашли постановщика в лице Мэтта Шекмана, который снимал для Marvel «ВандаВижна». И многие ожидали, что D23 Expo уже объявят актёрский состав, но этого не произошло.

По информации инсайдера Джастина Кролла, всё дело в том, что Файги не хотел принимать столь важное решения без участия режиссёра. Так что, теперь ему вместе с Шекманом есть о чём пораскинуть мозгами.

Возможно, ребут исправит свои прошлые ошибки — так, Джессика Альба, исполнившая роль Сью Шторм в предыдущем фильме, раскритиковала фильмы Marvel (и индустрию в целом) за отсутствие расового разнообразия.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив