Шарлиз Терон рассказала об унизительной сексуализации со стороны режиссёров-мужиков


Ну вот что ты будешь делать с этими сексистами-объективистами! Вроде бы движение #MeToo и подрастеряло изрядную долю своей трендовости, но в Голливуде ещё есть актрисы, готовые рассказывать об унижениях, через которые им пришлось пройти в годы своей трудной молодости. Среди них — ветеран индустрии Шарлиз Терон.

В интервью журналу Harper's Bazaar актриса поведала, как режиссёр, имени которого она почему-то решила не раскрывать, всё время пытался принарядить её посексуальнее. Терон вообще крайне раздражало, что никакого контроля над тем, что она носит в кадре, у неё не было.

Полное отсутствие контроля над тем, что на тебе надето, — серьёзная проблема, которая бесит меня на протяжении многих лет. Когда какой-то чувак устраивает тебе примерку буквально у всех на виду, это унизительно. Когда я начинала карьеру, подобные вопросы вообще не обсуждались. Тебе просто говорили: «Надевай вот это».

Помню, снималась я в одном фильме, где мужчина-режиссёр устроил мне просто бесконечный примерочный процесс. Они пытались сделать героиню как можно более сексуальной и ебабельной — это было предельно очевидно. И во времена, когда я начинала свою карьеру, это было нормой.


Слава #MeToo, эти грязные извращенцы-постановщики больше себе такого не позволяют, и на экранах всё меньше и меньше бесполезных в своей сексуальной притягательности героинь. Все высвободившиеся усилия и энергию творческие команды проектов бросили на доведение до идеала сценариев, режиссуры, монтажа и прочих важных составляющих своих творений. «Бессмертная гвардия» не даст соврать.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.