Стало известно, когда начнётся работа над новыми «Мстителями»


К сценарию «Мстителей: Династии Канга» приступят раньше планируемого — по последним данным, писать его должны начать уже через неделю. Важная миссия пала на Джеффа Лавнесса, известного работой над «Чудотворцами» и «Риком и Морти».

Ранее рассказывая, как продвигается работа над фильмом, глава Marvel Studios Кевин Файги отмечал мастерство исполнителя главной роли Канга Завоевателя Джонатана Мэйджерса.

Я говорил ему, что кроме него нет никого, на чьи плечи я бы предпочёл водрузить сагу мультивселенной. То, на что способен Джонатан Мэйджерс, по-настоящему впечатляет.

Кевин Файги

Впервые Мэйджерс появился в роли Того, кто остаётся в финале сериала «Локи», а следующим его фильмом в образе Канга Завоевателя будет «Человек-муравей и Оса: Квантомания». На выставке D23 Expo 2022, представляя свой проект, Том Хиддлстон пожелал Полу Радду и Эванджелин Лилли удачи с их общим экранным врагом.

Снимет картину Дестин Дэниел Креттон («Шан-Чи и легенда десяти колец»), а релиз «Династии Канга» запланирован на 2 мая 2025 года.



Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.