Где любят «Чёрного Адама» сильнее? Судя по сборам, не в Америке


Свежий кинокомикс «Чёрный Адам» от DC и Warner Bros с Дуэйном Джонсоном в главный роли огрёб за вторые выходные $ 27,7 млн. По сравнению с показателями премьерных выходных падение составило 59 процентов.

После 9 дней в домашнем прокате фильм накопил больше ста миллионов долларов — $ 111 млн. Дела в международном прокате идут несколько жирнее и гуще — там уже накапало $ 139 млн.

И по миру киношники заработали ровно четверть миллиарда — $ 250 млн. Получается, Дуэйна Джонсона любят и ценят больше за границей? Ещё стало известно следующее — у «Чёрного Адама» таки будет шанс проявить себя в китайском прокате. Помните такой? Совсем недавно играл большую роль в коллективной судьбе голливудской продукции.

Конечно, уже заметно — энтузиазм американских зрителей быстро исчерпывает себя. Похоже, новая лента со Скалой не способствует повторным просмотрам и хорошему сарафану.

На втором месте расположился ромком «Билет в рай» — очередные выходные принесли $ 10 млн и довели домашнюю кассу до $ 33,7 млн. По миру лента с Джулией Робертс и Джорджем Клуни хапнула $ 119 млн.

И с третьего места стартанула новинка — ужастик «Зловещий свет». Аудитория отстегнула хоррору $ 7 млн. Негусто в канун Хэллоуина то.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.