Анонимные тролли или режиссёр «Индианы Джонса 5»? Джеймс Мэнголд развеял слухи о провальности фильма


С самого начала съёмок «Индианы Джонса 5», когда стало известно, что вместе с Харрисоном Фордом в фильме режиссёра Джеймса Мэнголда сыграет Фиби Уоллер-Бридж, некоторые сетевые личности начали распространять свои выдумки под грифом «инсайдерская информация от 125 проверенных источников». Самые популярные теории, которые больше всего выводили из себя «истинных фанатов», таковы: Инди в конце умирает и его место занимает героиня Уоллер-Бридж.

Так получилось, что последняя волна слухов разошлась именно в таком ключе, мол, прошли тестовые показы и зрителям продемонстрировали сразу несколько концовок с упомянутым содержанием. Разумеется, все были в бешенстве, случился погром и поджёг кинотеатра.

Режиссёр Джеймс Мэнголд лично всё опровергает:

Дело ваше — можете верить анонимным троллям или взаправдашнему режиссёру фильма. Никто и никогда не заменит Индиану Джонса. Этого нет в сценарии и не будет в ленте. Это даже не обсуждали.

Пробных просмотров, кстати, тоже не было. Если верить режиссёру.

Пока мы точно знаем несколько фактов — премьера состоится 30 июня 2023-го. Форд заявил, что после пятой части возвращаться к роли не собирается.



Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив