«Убейте меня» — Ченнинг Татум рассказал, насколько мучительно было сниматься в «Броске кобры»


Есть фильмы, которые доставляют мучения не только зрителям, но и актёрам, которые в них снимаются. И «Бросок кобры» как раз из таких. Больше десяти лет назад в него не повезло вляпаться Ченнингу Татуму, тогда ещё юному и неопытному, и он по сей день вспоминает об этом конфузе.

Актёр без стеснения рассказывает, что всей душой ненавидел фильм и вообще не хотел там сниматься, но контрактные обязательства не оставили ему выбора.

Буду честен, я ненавижу этот фильм. Меня вынудили сниматься в нём. После «Тренера Картера» меня подписали на три фильма. Когда тебе, молодому актёру, дают такой контракт, ты думаешь: «Вау, три фильма, звучит потрясно. Я в деле!». Но проходит время, ты делаешь свою работу и начинаешь понимать, чем хочешь заниматься.

Но тут звонит студия и говорит, что для меня есть фильм, «Бросок кобры». А я люблю «Бросок Кобры» и спрашиваю, могу ли сыграть Снейк Айз. И мне отвечают: «Нет, ты не играешь Снейк Айз, ты играешь Солдата Джо». Сценарий был плох, а я не хотел делать что-то, фанатом чего был с самого детства, что было бы настолько плохим. И ещё я не хотел быть Солдатом Джо.

К счастью, когда дело дошло до «Броска кобры 2», у Татума за плечами уже был «Супер Майк», «Мачо и ботан» и кое-какой авторитет, так что ему всё же удалось самовыпилиться:

От первого фильма я отказался семь раз. Но у меня был контракт со студией, так что пришлось сниматься. Когда дошло дело до сиквела, я, само собой, тоже не хотел играть, поэтому попросил, чтобы меня убили в первые десять минут фильма.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив