Вся правда о «Флэше»: критик Джефф Снайдер срывает покровы и стыдит купленных коллег по цеху


Как бы ни хотелось нам верить, что DC наконец-то сняла свой шедевр, но после чересчур восторженных отзывов на «Флэша» подозрения закрались сами собой. И пока все критики пели оды творению Энди Мускетти, инсайдер и репортёр издания Collider Джефф Снайдер рискнул выдать всю правду.

По его словам, фильм очень неровный, и концовка не удалась совсем. А ещё ему стыдно за свою профессию и коллег по цеху, которые, как он выразился, стали слишком «легкодоступны» — словом, никому нельзя верить.

Первый час просто фантастический! Он задаёт идеальный тон. Эзра великолепен! Героический, забавный, эмоциональный. Последний час практический ужасен. Там такой бардак, что ты просто спрашиваешь себя: «Что, чёрт возьми, происходит?». И снова проблема DC с фан-сервисом и злодеями.

Только что пролистал первые реакции. Мне стыдно за свою профессию. Просто ни малейшего намёка на критику. Кучка легкодоступных, скажу я вам. Есть только несколько критиков, которым можно доверять в наши дни. Это грустно. И да, я знаю, что этот твит угробит меня.

Ну а Дэвид Заслав, окрестивший «Флэша» лучшим супергероическим фильмом из всех, что он когда-либо видел, по-видимому никакие другие фильмы не смотрел:

Лучший супергероический фильм в истории? Дэвид Заслав просто не видел «Ворона», «Логана», «Пипца» и вообще большинство супергероических фильмов.

Можно ли кому-то верить, и если да, то кому, узнаем уже в июне.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий