«Всегда есть шанс» — режиссёр «Русалочки» не исключает возможность сиквела


С критики каста подплывающей к премьере «Русалочки» в сети плавно переключились на переживания по поводу визуальных решений Себастьяна и Флаундера. В теории на этих ребят можно ставить половину успеха проекта, но, возможно, не в этот раз. Одного персонажа сравнивают с неадаптированным к подводной жизни крабом-призраком, а в другом видят воплощение экзистенциального кризиса.

В целом трейлер, где были показаны эти второстепенные герои, вызвал у зрителей слегка тревожные чувства. Пока они делятся своими эмоциями в соцсетях, в интервью Total Film у режиссёра «Русалочки» Роба Маршалла журналисты прощупывают почву, обзаведётся ли проект сиквелом или приквелом — кто знает, это же мир Disney, там и приквел приквела обычное дело.

Я знаю, что были приквелы и сиквелы анимационного фильма — недостаточно успешные, понимаете? Это классический сюжет, в котором много персонажей и интересных историй. Думаю, в определённой степени это имеет смысл, но нужно сначала увидеть реакцию на фильм… А так всегда есть шанс найти историю внутри истории.

Роб Маршалл

Например, яркая история Урсуры явно не раскрыта. Героиня, попавшая на самое дно, и сумевшая найти путь назад. По крайней мере, так её описывает Мелисса Маккарти.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии (1)

Оставить комментарий