Джеки Чана зовут в полнометражное продолжение «Парня-каратиста»


Sony Pictures и Джеки Чан коллективно думают, как бы ловчее обстряпать следующий фильм франчайза «Парень-каратист». От 69-летнего актёра опять ждут, что он сыграет мудрого наставника по части боевых искусств (миягиподобный персонаж) в ленте, которая должна выйти 7 июня 2024 год.

В 2010-м Джеки уже снялся в «Каратэ-пацане», где он сыграл мистера Хана — уборщика, который обучает затравленного в китайской школе релоцированного вместе с родителями американского подростка Дре Паркера (Джейден Смит) обороняться от местной шпаны. Возвращение Смита пока не обсуждается.

По ранним заявлениям студии, новый фильм вернётся к корням серии, что, конечно, ничего не объясняет. У оригинальной ленты 1984-го было три сиквела. Сейчас на стриминге Netflix заканчивает свой триумфальный забег сериал «Кобра Кай», где к своим персонажам из первого фильма вернулись Ральф Маччио и Уильям Забка.

Создатели сериала никак не причастны к производству фильма и никогда не горели желанием пересекаться с миром ремейка с Чаном, мол, в нашей «миягивселенной» Чан — известная кинозвезда.

Режиссурой занимается Джонатан Энтвистл (сериал «Конец ***го мира»).


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий