Долгожданная свобода! Галь Гадот довольна отменой «Чудо-женщины 3»


Галь Гадот на словах очень довольна, что «Чудо-женщина 3» больше не тянет на дно её творческие порывы. Пусть киновселенная DC со всеми Снайдерами, Уидонами и Ганнами накроется медным тазом! Гадот отныне сама себе хозяйка — может работать со стримингом Netflix и плодить шпионские экшены вроде «Каменного сердца».

Верим? Как-то не очень. Но актриса говорит следующее:

Для меня разработка историй, которые трогают за живое — невероятный процесс. Сам факт, что я больше не сижу дома, ожидая следующего предложения, вызывает духоподъёмный эффект. Я чувствую себя в моменте, и мне это нравится.

Конечно, я не собираюсь ограничивать себя только такими проектами и по-прежнему остаюсь актрисой-по-найму. Но, когда появилась возможность рассказывать близкие по духу истории по моим идеям или идеям, которые мне нравятся от готовых сотрудничать с нами людей, то сложно сдерживать восторг.

Я очень за это благодарна и не собираюсь бросать настолько многообещающие начинания. Потому что это того стоит.

Напомним, что новые архитекторы DCU — Джеймс Ганн и Питер Сафран — не впечатлились планом режиссёра-сценариста Пэтти Дженкинс на «Чудо-женщину 3» и сольник забраковали. Также у них нет заявленных полнометражных проектов про героиню Гадот, хотя её персонаж периодически появляется в некоторых лентах.

«Каменное сердце» выйдет на Netflix в августе этого года.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий