Саймон Пегг считает, что фильму «Зомби по имени Шон» не нужен сиквел


В далёком 2004 году на экраны вышла чёрная комедия Эдгара Райта «Зомби по имени Шон» — про то, как заурядный клерк пытается наладить отношения со своей подругой во время самого настоящего зомби-апокалипсиса. Главную роль сыграл британский комик Саймон Пегг. С тех пор прошло без малого двадцать лет, а актёра до сих пор расспрашивают, какова вероятность увидеть продолжение этой истории. Что ж, во время очередного интервью Пегг вновь поведал о своём отношении к этой идее:

Последнее, что вам нужно, это «Зомби по имени Шон 2». Проехали. Идём дальше!

Саймог Пегг, всё уже решил.

Но есть во всей этой удручающей категоричности и проблеск надежды. Ни для кого не секрет (ну, для тех, кто более-менее увлекается кино), что Саймону Пеггу в фильме составил компанию его коллега и друг Ник Фрост. Сей комедийный дуэт снялся ещё в двух фильмах Эдгара Райта — «Типа крутые легавые» и «Армагеддец». Это плодотворное сотрудничество получило название «Трилогия Cornetto» — в честь итальянского мороженного, так или иначе мелькающего в кадре каждого фильма.

Так вот, Пегг между делом обмолвился, что встречался с Райтом, чтобы обсудить потенциальный четвёртый совместный фильм. Кроме того, чуть ранее в этом году актёр уже публиковал пост о том, что пора бы им с Ником Фростом и Эдгаром Райтом собраться — возможно, прощупывал почву на предмет зрительского интереса. Но одно можно предсказать наверняка: если четвёртый фильм из серии Cornetto увидит свет, он явно будет отличаться от остальных — вариативность жанра тоже является неотъемлемой фишкой трилогии.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий