Поблагодарим Меган Фокс: «Неудержимые 4» получили рейтинг R за сексуальный контент


Студия Lionsgate готовится к выпуску «Неудержимых 4» — самой свежей, несмотря на возраст некоторых исполнителей главных ролей, части франчайза. Как говорят, Сильвестр Сталлоне в этом фильме попрощается со своим персонажем, а место протагониста, насколько это возможно в ансамблевой постановке, займёт Джейсон Стэйтем.


Хорошие новости для поклонников эпической саги заключаются в том, что ленте присвоили «взрослый» рейтинг R за «высокую концентрацию кровавого насилия, грубые выражения и материал сексуального характера». Вот стоило взять Меган Фокс, так моментально в серии появился секс. Впрочем, все видели трейлер.

Официальный синопсис гласит: вооружённые самым разнообразным оружием и необходимыми навыками, Неудержимые — последняя линия обороны, необходимая миру, когда все остальные варианты уже перепробованы. А новые члены команды с новыми стилями и тактикой заставят звучать выражение «новая кровь» совсем иначе (по-новому!).

Скотт Во срежиссировал четвёртый фильм. Премьера намечена на 21 сентября.

Главные роли сыграют Фифти Сент, Меган Фокс, Энди Гарсиа, Дольф Лундгрен, Тони Джа, Ико Уайс, Рэнди Кутюр и Джейкоб Скипио.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий