Говорящий Енот и Marvel уничтожили комедийный жанр в кино


К обширному списку прегрешении кинокомиксов, особенно фильмов Marvel, прибавили ещё одно преступление — убийство комедий. Факт смерти засвидетельствовал Адам Дивайн — звезда сериала «Праведные Джемстоуны» и кучи проходных комедий.


Вот его версия произошедшего:

У меня следующая теория, как мне кажется, Marvel испортила всё. По моим ощущениям, супергероические фильмы поломали комедии. Потом что люди идут в кинотеатры и ожидают увидеть что-нибудь с ценником в 200 миллионов долларов, а комедии не такие.

Ну смотрите, на что потратить одинаковое количество денег за один билет — на скромную комедию или на высокобюджетный блокбастер за несколько сотен миллионов? Это даже не не смешно.

Также Дивайн отметил, что в марвеловских картинах и так хватает юмора — говорящие еноты и прочее.

Собственно, для этого жанра и изобрели стриминги, куда убежал тот же Адам Сэндлер — его с потрохами купил Netflix. Да и с Дивайном на уже упомянутой платформе периодически выходят полнометражные комедии вроде недавних «Родителей в законе». Только они наносят меньше вреда зрительскому карману — за цену подписки можно не смотреть сразу все его ленты.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий