Фильм "Топ Ган: Мэверик" преодолел отметку в 1 млрд долларов в мировом прокате


Фильм компании Paramount/Skydance "Топ Ган: Мэверик" преодолел отметку в 1 миллиард долларов по всему миру, став вторым фильмом эпохи пандемии, достигшим такого высокого уровня, а Том Круз впервые достиг этого рубежа за свою 40-летнюю карьеру. Всего 31 день потребовался фильму, чтобы достичь такой отметки, а общие сборы по состоянию на воскресенье оцениваются в миллиард с небольшим по всему миру, включая 521 млн долларов в прокате США и 484 млн долларов в международном.

Эффективность "Топ Ган: Мэверик" является свидетельством работы, проделанной командами дистрибуции и маркетинга Paramount, в то время как сам Круз заслуживает огромной благодарности. Неутомимая звезда побывала в Сан-Диего, Мехико, Японии, Каннах, Лондоне и Сеуле для продвижения фильма. После поездки в Корею он даже сделал остановку на съезде CineEurope в Барселоне в прошлую среду, лично поблагодарив выставку за ее усилия.

Что еще более впечатляет в фильме, который возвращает Круза в кабину пилота, где он впервые стал звездой мирового боевика, так это то, что он достигает этих гиперзвуковых высот без участия Китая или России. Кроме того, фильм привлекает как "старшую" аудиторию, так и молодежь.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.