Режиссер "Стражей Галактики 3" похвалил "поистине взрывную игру" нового злодея


"Стражи Галактики", Vol. 3, уже в пути, и Джеймс Ганн не может дождаться, когда зрители увидят выступление звезды "Миротворца" Чаквуди Ивуджи.

Ивуджи играет агента спецслужб Клемсона Мерна в сериале Ганна "Миротворец" и попал в заголовки газет прошлой осенью после того, как присоединился к актерскому составу третьей части в роли, которую "хотел почти каждый известный актер в Голливуде".

Ганн ретвитнул интервью с Ивуджи для обсуждения фильма, сказав: "Подождите, пока вы не увидите, как Чак убьет его в #GotGVol3 с поистине взрывным исполнением".

Хотя роль еще не раскрыта, многие предполагают, что Ивуджи сыграет Верховного Эволюциониста, присоединившись к Адаму Уорлоку Уилла Поултера в качестве еще одного главного антагониста. Высший Эволюционист, созданный Стэном Ли и Джеком Кирби, впервые появился в выпуске "Могучего Тора" № 134 как эволюционировавший человек, обладающий сверхчеловеческим интеллектом, телепатией, телекинезом, предвидением и космическим сознанием. Бывший студент Оксфордского университета был исключен за эксперименты с генетическими манипуляциями – и позже становится всемогущим злодеем, угрожающим вселенной.

Могущественный. Чрезвычайно мощный. Сложный", - ранее говорил Ивуджу о таинственной роли. "Мы с Джеймсом говорили об этом, но он, безусловно, один из, если не самый сложный персонаж, которого мы видели в долбаной вселенной Marvel. Так что он очень сложный и очень сильный, и я надеюсь, что интригующий. Я надеюсь, что привнесу это в дело".

Guardians of the Galaxy Vol. 3 выходит 5 мая 2023 года.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.