Меньше народа — больше кислорода: готовится экранизация бестселлера про апокалипсис, но в позитивном ключе


Студия New Regency Pictures не пожалела семизначную сумму за права на экранизацию романа-бестселлера Питера Хеллера The Dog Stars. Тем более, что в сделку входил уже готовый сценарий Марка Л. Смита — автора сюжета фильмов «Выживший» и «Полночное небо».

Действие первоисточника разворачивается в мире постапока, где вирус упокоил большую часть человечества, а выживших терроризируют банды мародёров, называемые Риперами. Протагонист — парень по имени Хиг — пилот, не заразившийся гриппом, который убил всех его близких, включая жену.

Он живёт в ангаре в маленьком заброшенном аэропорту вместе с собакой, а по соседству ошивается вооружённый до зубов бывший морпех. Хиг иногда летает на своей старенькой «Цессне» порыбачить, чтобы создать ложное ощущение былой нормальности.

Когда он случайно ловит радиопередачу, то внутри вспыхивает огонёк надежды, что где-то ещё сохранилась старая-добрая цивилизация. Надо лишь рискнуть всем и слетать чуть дальше обычного.

Продюсеры уже ищут большую звезду на главную роль.

Только New Regency может вам сказать, зачем нужно было платить так много за такую историю, которая, если верить, отзывам отличается от большинства своим оптимизмом.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив