Кристиан Бэйл рассказал про двух вырезанных персонажей Marvel из "Тор: Любовь и гром"


Актер Кристиан Бэйл подтвердил, что в фильме "Тор: Любовь и гром" планировалась пара камео из фильмов Marvel, но они не попали в окончательный вариант.

Похвалив актерский состав в интервью Prensa Escenario, Бэйл проговорился, что снимался в сценах не с кем иным, как с Питером Динклейджем и Джеффом Голдблюмом.

Я работал с Питером Динклейджем. Это не вошло в окончательный вариант фильма, но он фантастический. Мне довелось поработать и с Джеффом Голдблюмом, он тоже не вошел в окончательный вариант фильма. Как вы видите, многие вещи оказываются выброшенными, хотя это были прекрасные, блестящие вещи.

Динклэйдж ранее играл роль Эйтри — короля гномов - в фильме "Мстители: Война бесконечности". Джефф Голдблюм участвовал в фильме "Тор: Рагнарёк" в роли Грандмастера. Ни один из них не подтвердил свое возвращение, хотя Голдблюм ранее намекал на возможность возвращения в "Любовь и гром" во время удивительно странного интервью Esquire.

Буду ли я сниматься в "Любви и громе"? Правда в том, и я могу сказать это сейчас, потому что вышел трейлер, что я в нем появлюсь. Это моя самая сложная роль на сегодняшний день, и я считаю, что это мое наивысшее достижение. Визуально меня не видно. Вы никогда меня не видите. И вы не слышите меня. Я не упоминаюсь ни в одной сцене. Я ощущаюсь только вибрационно.

Фильм "Тор: Любовь и гром" с Крисом Хемсвортом, Натали Портман, Кристианом Бэйлом и Тессой Томпсон в главных ролях выходит на экраны 8 июля.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив