Старый добрый фансервис: Сэм Рэйми рассказал о камео Джона Красински в «Докторе Стрэндже 2»


Только успел сценарист сиквела «Доктора Стрэнджа» рассказать, кого из Иллюминатов мы потеряли, Сэм Рэйми вспомнил детали появления среди тайного общества супергероев Мистера Фантастика в исполнении Джона Красински. Глава Marvel Studios Кевин Файги просто подыграл фанкасту.

Забавно, что он выбрал Джона, потому что у фанатов это и была идеальная версия Рида Ричардса. Так как речь шла об альтернативной вселенной, думаю, Кевин сказал: «Давайте осуществим эту мечту».

Сэм Рэйми

Учитывая, что отнеслись к Иллюминатам в фильме без особого пиетета, появление Красински говорит не столько о перспективах персонажа в будущих проектах студии, сколько о могучем марвеловском фансервисе, которого мы буквально недавно и так хлебнули в «Человеке-пауке 3».

К слову, режиссёр самой кассовой картины 2021 года Джон Уоттс, изначально подписавшийся снимать «Фантастическую четвёрку», покинул проект, и фильм завис без постановщика. По информации одного инсайдера, в списке кандидатов на его замену много громких имён, а приоритет Кевина Файги в том, чтобы не беспокоиться обо всех деталях, наняв кого-нибудь такого же компетентного, как Сэм Рэйми.

Marvel анонсировала начало работы над фильмом в конце 2020 года, но дальше предположений о касте и новых персонажах дело пока не идёт. Разве что Крис Эванс теоретически не против вернуться к роли Человека-факела.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив