А это нормально? «Пункт назначения 6» полностью откажется от формулы предыдущих частей


Судьба известной серии ужастиков «Пункт назначения» о том, как Мрачному жнецу приходится работать в индивидуальном порядке с особо изворотливыми смертными, более или менее ясна. Следующая часть станет тотальной перезагрузкой и выйдет сразу на стриминге HBO.

Творческий и продюсерский контроль проводит Джон Уоттс, режиссёр трилогии «Одомашненный Человек-паук»; сценарием занимаются Лори Эванс Тейлор и Гай Бьюзик («Крик» 2022 года).

Крэйг Перри — «крёстный отец» фанчайза — тоже продюсирует. И всё настолько серьёзно, что не позабыли про Джеффри Реддика — создателя и сценариста оригинала и первого продолжения. Именно он частично раскрыл сюжетные моменты перезапуска:

Скажу, что это не будет очередной вариацией на тему «вот группа людей, она избежала смерти и теперь смерть их преследует». И в каждый очередной сиквел мы вносили лёгкие изменения, но тут всё будет по-другому. Хотя нет никаких сомнений в том, что новый фильм является частью серии. Так что обновлённый «Пункт назначения» не придерживается старой формулы.

Похоже, киношники не собираются начинать историю с грандиозной катастрофы — как это обычно происходило во всех других фильмах. Спасибо, что предупредили, мол, избавились от фирменной фишки.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив