Съёмки "Дюны 2" начались на изысканном итальянском кладбище


Издание Deadline по донесениям местной прессы подтвердило — в Италии начался подготовительный этап съёмок «Дюны: Часть 2». Уже 21 июля в Будапеште соберутся все исполнители главных ролей вместе с режиссёром Дени Вильнёвом, чтобы нюхнуть спайса по-настоящему.

В Италии киношники активизировались в мемориальном комплексе — на кладбище Брионов. Архитектор Карло Скарпа спроектировал местность крайне модернистского характера с византийскими и японскими акцентами — как раз в стиле фильма.

Неделю назад Warner Bros. подвинула премьеру второй части на 17 ноября 2023 года — поближе ко Дню Благодарения и празднично настроенным зрителям.

Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Зендея, Хавьер Бардем и Джош Бролин вернутся к своим ролям. Новых персонажей сыграют Леа Сейду, Флоренс Пью, Кристофер Уокен и Остин Батлер.

«Часть 2» завершит историю первого романа Фрэнка Герберта в мире, где главный герой — Пол Атрейдес — пытается восстановить контроль над Арракисом — самой ценной планетой во вселенной, и отомстить врагам, убившим его отца.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.