Звездолёты Зака Снайдера на свежих фото со съёмок "Мятежной луны"


Работа над приключенческом космоэпиком Зака Снайдера идёт полным ходом, и благодаря удачливым фотоохотникам у нас появилась возможность за ней подсмотреть. В сети появились фото со съёмок «Мятежной луны», на которых запечатлены элементы космических кораблей, а также пейзаж с неизвестным поселением. Может быть, это родина главной героини. А может, одно из мест, куда заведут её странствия. Точно узнаем в следующем году, когда состоится премьера картины на Netflix.

Промо-арт фильма «Мятежная луна»Промо-арт фильма «Мятежная луна»Промо-арт фильма «Мятежная луна»Промо-арт фильма «Мятежная луна»Промо-арт фильма «Мятежная луна»

София Бутелла играет женщину с таинственным прошлым, от которой зависит будущее её родной планеты — поселенцам мирной колонии на краю галактики грозит нападение армии регента Бализариуса. Главная героиня отправляется на соседние планеты, чтобы отыскать там воинов, которые не побоятся вызова и помогут колонии спастись от неминуемой гибели.
Помимо Бутеллы в фильме снимаются Чарли Ханнэм, Рэй Фишер, Джимон Хонсу, Стюарт Мартин, Эд Скрейн, Пэ Ду-на, Джена Мэлоун, Стаз Нэйр, Шарлотта Мэгги, Скай Янг, Кэри Элвес, Энтони Хопкинс и Кори Столл.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.