«Не стали жадничать» — режиссёр «Мадам Паутины» о решении не раскрывать подружек главной героини


Постановщица провалившейся «Мадам Паутины», которую жестоко заклевали критики (да и зрители в стороне не остались), в одном из недавних интервью пролила свет на неоднозначное решение авторов оставить в тени подружек Кассандры Уэбб. Они вроде как тоже супергероини, однако в фильме эти их ипостаси практически не раскрыты.

С. Дж. Кларксон объяснила такой неравный подход очевидной причиной — фильм-то называется «Мадам Паутина», значит, и рассказывать нужно о Мадам Паутине, а не впихивать в один фильм сразу четыре ориджинса.

Ну, мне показалось, это будет жадностью с нашей стороны — показывать четыре истории происхождения в одном фильме. Это не слишком-то справедливо. Ну, слушайте, в первую очередь это фильм о Мадам Паутине. Но я надеюсь, что это сработало как приманка. И считаю, что та история происхождения девчонок, которую мы показали, окажется достаточно прозрачным намёком на то, кем они являются.

А выглядит как раз как жадность по отношению к остальным участницам девчачьей «паучьей» команды. Зато не жадничает Сидни Суини, которая с удовольствием делится с разочарованными фильмом зрителями визуалом непростых супергеройских будней своего персонажа.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий