Убийственный бухгалтер-аутист Бен Аффлек возвращается в экшене «Расплата 2»


Бен Аффлек, Дж.К. Симмонс, Джон Бернтал и Синтия Аддай-Робинсон железно договорились исполнить главные роли в «Расплате 2» — сиквеле экшен-триллера Гэвина О’Коннора. Продолжение появится на свет в творческом союзе Amazon MGM Studios и компании Аффлека и Мэтта Дэймона Artists Equity.

О’Коннор тоже возвращается на режиссуру второго фильма по сценарию Билла Дюбюка, автора сюжета оригинальной ленты 2016 года.

В «Расплате» Аффлек сыграл высококвалифицированного аудитора-аутиста Кристиана Вульффа, который ведёт двойную жизнь, оказывая свои услуги криминальным организациям. Когда главный герой находит финансовые махинации в бухгалтерии легальной компании, то должен выпутываться из опасной паутины обмана, опережая на один шаг представителей закона и своих клиентов из организованной преступности.

Бернтал изобразил его брата Бракса, а Симмонс — директора по расследованию финансовых преступлений из Министерства финансов. Аддай-Робинсон исполнила роль начинающего агента из Министерства, получившего задание раскрыть тайну личности персонажа Аффлека.

Сюжет сиквела начинается с убийства бывшего босса героини Аддай-Робинсон профессиональными киллерами, нанятыми неизвестными. Она обращается за помощью к протагонисту, чтобы раскрыть убийство. Кристиан привлекает к расследованию Бракса; уже втроём они используют любые доступные методы, включая противозаконные, ради поисков истины. Их действия привлекают внимание очень опасных людей и безжалостных убийц.

Оригинальная картина заработала в мировом бокс-офисе $ 155 млн, но поставила рекорд по прокату цифровых копий.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий