Съёмки в «Мадам Паутине» — стратегическое деловое решение Сидни Суини


Если Дакота Джонсон уже полностью признала своё актёрское поражение в качестве исполнительницы главной роли в «Мадам Паутине», обвинив во всех грехах студийную систему, то сыгравшая в провальном кинокомиксе Сидни Суини ищет позитивную сторону.

Вероятно, что это всего лишь хорошая мина при плохой игре. Ну или действительно первый шаг актрисы к власти над миром. В лучших традициях Петира Бейлиша с его лестницей из хаоса.

В интервью GQ Сидни сказала:

Для меня этот фильм стал фундаментом будущего сотрудничества со студией Sony. Без «Мадам Паутины» у меня не было бы канала связи с людьми, которые принимают там решения. Вся моя карьера построена на серии стратегических деловых решений. Снявшись в этом фильме, я смогла продать «Кто угодно, кроме тебя» и получить главную роль в «Барбарелле».

Ранее Суини заявила, что не несёт ответственности за принятые творческие решения на «Мадам Паутине», потому что была просто нанятой актрисой, а не продюсером.

Экшен с Дакотой Джонсон в роли ясновидящего мутанта Кассандры Уэбб заработал в мировом прокате $ 97 млн и через месяц после премьеры уже доступен в цифре. Ромком «Кто угодно, кроме тебя» закончил широкий прокат с $ 214,8 млн и уже обсуждается возможность сиквела.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий