Сценарий «Сокровища нации 3» в работе: всё будет зависеть от решения Николаса Кейджа


Поклонникам серии «Сокровище нации» сейчас нелегко. Третья часть вроде бы напрашивается сама собой, но, к примеру, последний комментарий от исполнителя главной роли Николаса Кейджа совсем не настраивает на позитивный лад. Актёр буквально сказал, мол, если вы ищите сокровища, то сразу исключайте студию Disney — там их нет. 


Зато последний комментарий продюсера франчайза Джерри Брукхаймера вселяет надежду:

Ну, мы все надеемся, что «Сокровище нации 3» будет. Мы достаточно продолжительное время над ним работаем. Прямо сейчас очень одарённый автор трудится над сценарием. Верим, что в ближайшей перспективе мы получим рукопись и отправим её Нику. Если ему понравится, то обязательно сделаем ещё одну часть.

Серия пока ограничивается вполне успешными полнометражными фильмами «Сокровище нации» и «Сокровище нации: Книга Тайн». Обе ленты срежиссировал Джон Тёртлтауб, а главные роли исполнили Николас Кейдж, Дайана Крюгер, Джастин Барта, Джон Войт и другие.

Нельзя сказать, что Disney забыла про интеллектуальную собственность на тему исторических теорий заговоров. В 2023-м на стриминге «Мышь+» вышел сериал «Сокровище нации: На краю истории», но дальше одного сезона дело не пошло.

Недавно мистер Кейдж также заявил, что у него осталось сил на несколько фильмов, а потом он отправится на пенсию, чтобы проводить больше время с семьёй и сниматься в сериалах.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий