«Это грёбаный кошмар» — Кристен Стюарт о возможной работе в Marvel


Преисполнившаяся чёткого понимания, чего хочет как минимум от проектов, в которых снимается, Кристен Стюарт нынче к выбору ролей подходит исключительно избирательно. Во всяких «Сумерках» и «Ангелах Чарли» сниматься больше не будет.


Что уж говорить о Marvel. Загреметь в один из таких проектов — вот где ужас. О чём актриса и поведала в подкасте Not Skinny But Not Fat.

Вряд ли я когда-нибудь снимусь в фильме Marvel. О, честно говоря, это было бы грёбаным кошмаром.

При этом громкие постановки в целом Стюарт всё-таки уважает.

Ну, большие проекты я всё же люблю, поскольку мне нравится сама мысль о том, что люди смотрят подобные фильмы с моим участием. Но системе стоило бы измениться. Потому что в итоге получаешь странный, обусловленный алгоритмами опыт съёмок в проекте, где утрачен всякий намёк на индивидуальность. Поэтому вряд ли я снимусь в чём-нибудь от Marvel. Но вдруг мир изменится… Вот если бы Грета Гервиг позвала меня сняться в своём марвеловском фильме, я согласилась бы.

Кристен Стюарт, ждёт приглашения от Греты Гервиг
Ну а пока постановщица «Барби» актрисе не позвонила, Стюарт снимается в фильмах вроде «Любовь истекает кровью». В них хоть какая-то индивидуальность просматривается. Наверное.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий