Сказка «Ночная сучка» с Эми Адамс получила кинотеатральную премьеру


Студия Searchlight Pictures выпустит фильм «Ночная сучка» с Эми Адамс в главной роли на больших экранах — премьера состоится 6 декабря. Стратегическое решение, чтобы лента могла претендовать на кинонаграды; ранее «Сучке» планировали строить релиз на потоковой платформе.


Режиссёр-сценарист Мариэль Хеллер поставила картину по мотивам романа-бестселлера.

Адамс играет роль амбициозной матери, которая ставит на паузу многообещающую карьеру художника, чтобы сидеть дома и воспитывать новорожденного сына, но этот опыт совсем не оправдывает ожиданий. Спустя два года она обнаруживает на задней части шеи небольшой участок буквально шерсти. Вдобавок зубы в зеркале выглядят намного острее, чем она помнит. Её муж, который по работе проводит 5 дней в неделю в разъездах, пытается развеять страхи жены. Разумеется, разговаривая с ней по телефону из гостиницы.

Симптомы главной героини усиливаются, и она уже с трудом подавляет свои собачьи импульсы — да, женщина полагает, что превращается в собаку. Пытаясь найти способ всё-таки остаться человеком, центральный персонаж натыкается в библиотеке на книгу A Field Guide to Magical Women: A Mythical Ethnography, которая становится для неё откровением.

Также героиня Адамс знакомится с группой мамаш, замешанной в сложной маркетинговой афере; все они тоже повязаны общей тайной.

Первоисточник — сатирическая сказка про материнство, искусство и власть.

Ещё в фильме сыграли Скут Макнэри, Мэри Холлэнд, Керри О’Мэлли и другие.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий