Киану Ривз сыграет злого ёжика Шэдоу в «Сонике в кино 3»


Киану Ривз всё-таки человек и иногда ему хочется простых радостей — озвучки персонажа в каком-нибудь популярном франчайзе. Стало известно, звезда экшен-серии «Джон Уик» озвучит Шэдоу — популярного персонажа из видеоигр, который появится в «Сонике в кино 3».


На прошедшем кинорынке CinemaCon студия Paramount познакомила владельцев кинотеатров с первыми материалами из триквела. Из одного фрагмента аудитория узнала, что после событий второй части главный злодей Доктор Роботник в исполнении Джима Керри страшно депрессирует и потерял свою форму, но появление Ёжика Шэдоу возвращает его к жизни.

Шэдоу обладает теми же силами, что и Соник, но является его полной противоположностью в плане характера.

«Соник в кино» — очень прибыльный и популярный франчайз. Несмотря на первоначальный прокол, когда киношники придумали свой новаторский дизайн протагониста. Оригинальный фильм заработал в прокате $ 319 млн, а первое продолжение — $ 404 млн.

Снявшись в четырёх частях «Джона Уика», Киану сейчас не горит желанием возвращаться в экшен. Впрочем, он станет «приглашённым гостем» «Балерины» — спин-оффа с Аной Де Армас.

«Соник в кино 3» выйдет 20 декабря.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий