Режиссёр «Дэдпула и Росомахи» объяснил, почему фильм нельзя считать «Дэдпулом 3»


Режиссёр Шон Леви, постановщик «Дэдпула и Росомахи», на пальцах объяснил, почему фильм, в котором Райан Рейнольдс исполняет роль болтливого наёмника, некорректно называть «Дэдпулом 3».


Это третий фильм с Дэдпулом, но присутствие Хью Джекмана в роли Росомахи, разумеется, меняет все правила игры:

Не было ни одного дня работы над сюжетом про Дэдпула и Росомаху, когда я не чувствовал, насколько мне повезло. Потому что имеешь дело с суперзвёздами, которые играют свои самые легендарные роли.

Также у меня появились совершенно другие возможности. Это третий фильм с Дэдпулом, но не «Дэдпул 3». У нас история Дэдпула и Росомахи, а это всё меняет. Мы не пытаемся подражать первому или второму фильмам. Они были отличные, но у нас приключение с двумя центральными персонажами.

Ещё главный постановщик добавил, что руководствуется одой целью «обеспечить зрителям прекрасное времяпрепровождение в кинотеатре». И по словам режиссёра-сценариста-продюсера, первые тестовые показы прошли «очень многообещающе»:

Не могу сказать, что было много неожиданных моментов, но так лучше понимаешь, когда стоит ускорить темп повествования, а когда можно не торопиться, чтобы глубже раскрыть главных героев.

Кино выходит в прокат 26 июля 2024 года. Первый фильм в киновселенной Marvel с рейтингом R и единственный релиз в этом году после серии слабых премьер типа «Человек-муравей и Оса: Квантомания» и «Капитан Марвел 2».


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий