Звезда «Что творят мужчины! 2» Памела Андерсон сыграет в ремейке «Голого пистолета»


Ремейк «Голого пистолета» с Лиамом Нисоном в роли полицейского детектива Фрэнка Дребина сделал следующее кастинговое решение. Очень интересное. В постановку взяли известную актрису Памелу Андерсон. Можно сказать, что создатели во всей красе показали своё чувство юмора.


Памела успела сняться в нескольких пародийных комедий — «Очень страшное кино 3» и «Супергеройское кино». Был в её карьере и фильм Сарика Андреасяна «Что творят мужчины! 2». Короче говоря, она успела попробовать всё.

Кино снимает Акива Шаффер по сценарию Дэна Грегора, Дага Мэнда и главного постановщика. Эта команда в 2022 году сделала полнометражный фильм «Чип и Дейл спешат на помощь» и даже получила за это премию «Эмми».

О сюжете ничего неизвестно. Нисон изображает протагониста, а Памела сыграет его любовный интерес. В оригинале эту партию исполняла Присцилла Пресли.

Студия Paramount наметила премьеру на 18 июля 2025 года.

Самый первый «Голый пистолет» вышел в 1988 году. Режиссёр Дэвид Цукер экранизировал свой сериал Police Squad!, который прожил только 6 эпизодов. Создатели пародировали заезженные сюжетные ходы и повествовательные приёмы из сериалов и фильмов про полицейских. Лесли Нильсен играл Дребина — абсолютно некомпетентного детектива полиции, у которого вопреки всему получалось раскрывать преступления и спасать невиновных.

Андерсон недавно напомнила о себе мини-сериалом «Пэм и Томм» — историей утечки скандально известной записи домашних сексуальных утех.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий