Сериальный Джек Ричер считает фильмы Marvel скучными


Алан Ричсон, став популярным за счёт двух сезонов сериала «Джек Ричер», который использует старые добрые приёмы — крутого героя, хорошие диалоги, интересный сюжет и зрелишно поставленный экшен — решил напрыгнуть на кинокомиксы. Сейчас это достаточно лёгкая цель. Но главное, что Ричсон выбрал лагерь — своё неудовольствие он выразил на примере марвеловских фильмов:

В этом плане я ничем не отличаюсь от других зрителей — начинаю быстро скучать на фильмах Marvel, которые раз за разом повторяют уже насмерть заезженные истории, потому что в студии решили, что иначе денег не заработать. Я хочу быть решением, хочу как-нибудь на это повлиять. Поэтому использую любую доступную мне возможность, чтобы создавать новые и увлекательные истории. Это моя миссия.

Меня вполне устраивает продюсирование, можно даже не лезть на камеру. Популярность меня совсем не прельщает. Токсичная, знаете ли, шутка. Нормально делать своё дело анонимно за кулисами.

Сам Ричсон сейчас хочет заполучить роль Бэтмена в дисишной киновселенной Джеймса Ганна и Питера Сафрана.


Ранее актёр рассказывал, как был совсем не против попасть в Marvel и пробовался на роль Тора, которая отошла Крису Хемсворту. Он не прошёл кастинговый фильтр, потому что плохо играл на пробах, считая, что с его-то внешностью стараться не надо.

На этой неделе выходит экшен «Министерство неджентльменских дел» Гая Ричи, где Рисчон сыграл с Генри Кавиллом.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий