Оставшийся без проката экшен «Министерство неджентльменских дел» Гая Ричи выходит в цифре 10 мая


«Министерство неджентльменских дел» режиссёра Гая Ричи пулей вылетает в цифровом формате — релиз на домашнем видео состоится 10 мая. И дело не в Министерстве культуры России, которое не выдало экшен-картине прокатного удостоверения.

С самого начала у фильма не было больших шансов на прокатный успех в кинотеатрах, потому что одна только студия Lionsgate взяла на себя показы на американских площадках. На всех остальных территориях, включая Канаду и даже Великобританию, права принадлежали компании Amazon, которая не собиралась связываться с большими экранами и сразу выпускала картину на стриминге.

Кинотеатральная премьера состоялась 19 апреля — сейчас мировая касса насчитывает $ 13,1 млн; при этом $ 12 млн заработали в Штатах. Бюджет постановки что-то около $ 55 млн.

Главные роли сыграли Генри Кавилл, Алан Ричсон, Рори Киннер, Генри Голдинг, Фредди Фокс, Эйса Гонсалес, Алекс Петтифер и другие.

Критики были довольны историческим боевиком и поставили 71% «свежести»; зрители даже больше — 92%.

Сюжет рассказывает, как группа первоклассных проходимцев, привыкшая действовать в одиночку, вынуждена объединиться, когда на кону оказывается судьба мира. Колоритные герои и героини должны действовать, как одна боевая единица, чтобы исполнить дерзкую миссию в тылу нацистов.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий