Зендея покорила американский прокат, а Билл Скарсгард проиграл буквально всем


Спортивная драма «Претенденты» с Зендеей в главной роли взошла на первое место и никого не удивила сборами за премьерные выходные в американском прокате — $ 15 млн. $ 10 млн добавили международные регионы. Суммарно стартовая сумма составила $ 25 млн.


На съёмки потратили $ 55 млн, не считая рекламных расходов.

Зрители, конечно, в первую очередь хотели посмотреть на исполнительницу. Хоть критики всесторонне нахваливали картину, зрители были не настолько восторженны.

Через неделю экшен-комедия «Каскадёры» с Райаном Гослингом и Эмили Блант легко скинет «Претендентов». И к бабке не ходи.

Религиозная драма с музыкальной составляющей «Невоспетый герой» заработала $ 7,7 млн. При этом бюджет у фильма микроскопический — $ 6 млн.

Тройку замкнул эпик «Годзилла и Конг: Новая империя»; домашняя касса уже насчитывает $ 181,6 млн, а заграничная — $ 337,7 млн. Да, лента перевалила за полумиллиардную отметку, а если быть точнее — подняла в мире $ 519,3 млн. Ещё немножко, и этот «сиквельный внук» переплюнет «Годзиллу» 2014 года с её $ 524,9 млн.

Ещё одна новинка — экшен «Пацан против всех» — решила соответствовать названию и бороться за лидерство с десятого места и $ 1,6 млн в кармане. Что-то подсказывает — особого роста больше не будет и в ближайшие недели фильм выйдет на цифре. Похоже, зрители не особо воспринимают Билла Скарсгарда в образе героя боевика. В качестве безумного клоуна — да, в образе экшен-героя — нет. Возможно, ремейк «Ворона» как-то совмещает эти две ипостаси.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий